所在的位置: 首页 > 资讯

韶关星河与西充星河公司全力复工生产

发布日期: 2020-02-14   来源:中国食用菌商务网

    为缓解新型冠状肺炎疫情所带来的物资短缺,韶关星河与西充星河公司全力复工生产。公司为确保安全的工作环境,按计划定期对生产车间、生活场所进行全面消毒,定时定点对员工进行体温测量,安定有序组织生产。
    韶关市星河生物科技有限公司是经认证的粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地,主要从事食用菌生产,公司现日产菌菇约40吨,能为本地及粤港澳市场提供充足的菌菇供应。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。