所在的位置: 首页 > 资讯

德国:食用菌行业销售激增 有机食用菌逐渐成为人们代替肉类的主角

发布日期: 2020-03-17   来源:中国食用菌商务网

    近日,在德国Paris-directk公司内,一筐筐新鲜、优质的黑皮鸡枞菌、虫草等菌菇正准备外销。
    “德国食用菌行业销售稍有激增,有机食用菌逐渐成为人们代替肉类的主角。我公司出产的优质双孢菇、进口于葡萄牙及法国的野生菌、进口于南非及意大利的牛肝菌和松露也颇受国内消费者欢迎。”Paris-directk公司相关负责人热情介绍说,并补充道,德国市场对有机食用菌产品的需求呈现上升趋势,消费者也越来越多地将目光投放于食用菌调料、酱汁、速食品、粉末等产品。
(来源:freshplaza. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部)
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。