所在的位置: 首页 > 资讯

澳大利亚修订食用松露进口条件

发布日期: 2020-03-19   来源:厦门技术性贸易措施信息网

      2020年3月1日,澳大利亚农业水利环境部发布公布,修订食用松露进口条件,主要内容如下:
      1.商用的进口食用松露干除了对学名的要求,还应出具证明该松露是干燥的书面文件;
      2.供个人使用的进口食用松露干将继续接受检查,确保其干燥性并可供商业生产和包装;
      3.新鲜松露应在外箱准确标注“可供人类食用的蘑菇”。
      更多详情参见:https://bicon.agriculture.gov.au/BiconWeb4.0/ViewElement/Element/WhatsChangedNotice?elementPk=12061
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。