所在的位置: 首页 > 资讯

河北省涞源县县长一行莅临秋实农业科技有限公司考察食用菌产业发展情况

发布日期: 2020-03-25   来源:中国食用菌商务网

  近日,河北省涞源县县长、副县长、农业局局长、副局长等领导班子一行7人,在河北省涿州市副市长、党委书记、农业局局长、副局长的带领下,来到当地知名企业秋实农业科技有限公司实地考察食用菌产业发展情况,并达成合作。领导班子成员表示,对当地大力发展食用菌产业充满信心。
 
  涿州秋实农业科技有限公司是国内首家与北京新发地农产品股份有限公司签约的生产企业,作为北京新发地义和庄食用菌产业基地的主体,公司从食用菌菌种的育种到栽培,及成品回收销售,实现了一条龙服务。主要生产赤松茸、羊肚菌等各种食用菌菌种。公司成立以来,本着“公司+基地+农户农业增收”的经营思想,充分发挥专业职能,使农民种植零风险,引导农民发展种植食用菌,并以“诚信,共赢,开创”为经营理念,以求达到经济效益,生态效益和社会效益的高度统一目标,形成一个有效的立体生态系统。公司创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上,用心服务于客户,带动农民共同致富。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。