×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

济南百福特公司在河南三门峡会期收获颇丰

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 尚玉玲)4月10日-12日,由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国食用菌商务网共同主办的中国(三门峡)国际食用菌新产品新技术博览会在河南三门峡圆满落幕。本届展会以“新时代 • 新菌业 • 新作为”为主题,专家、学者把脉产业发展,知名企业品牌云集。济南百福特制冷设备有限公司携新近研发设备——空气源烘干机重点亮相本次会展活动。
    会期,济南百福特制冷设备有限公司的展位前挤满了客户,成为大会最受关注的亮点之一。很多客户都慕名而来咨询空气源烘干机的功能和使用方法。

    会后,据公司相关负责人介绍。公司带到展会现场上的烘干机样机直接被当地的客户订走,并且会期达成了七、八家的意向客户。此次参展,收获颇丰。
    据了解,该设备是公司在原有烘干机设备的基础上经过团队潜心研究推出的一款升级版。除了具备烘干、除温、提取等功能外,烘干速度在原来的基础上也有明显提升,同时兼具了节能、环保的功效。产品一经上市,受到了广大用户的一致好评。 这充分证明了空气源烘干机给广大用户带来了实实在在的收益,才有了良好的口碑。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。