×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:昌宁郡杏鲍菇成为全球热销食用菌产品

发布日期: 2018-07-09   来源:中国食用菌商务网

    近日,韩国昌宁郡海外食用菌市场的先锋合作商,NWA PTY LTD公司正在墨尔本进行杏鲍菇产品推广活动。
 
    据了解,杏鲍菇作为经济实惠的健康食品,尤其凭借其“鲍鱼般口感及品质”受到越来越多消费者青睐,昌宁郡也将杏鲍菇作为当地特色食用菌产品,目前已出口到美国、马来西亚、菲律宾、荷兰、越南和新加坡等国家,去年该郡实现了988吨的出口量,预计今年出口量还将进一步增加。(来源: nbnnews. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。