×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

山西:千亩羊肚菌种植项目落户长治县

发布日期: 2018-08-10   来源:中国食用菌商务网

    记者从山西省食用菌协会了解到,2018年8月5日,山西省羊肚菌种植合作签约仪式成功举行。
    签约仪式上,山西长治县天康科技有限公司总经理刘书庆同陕西赤丰现代农业科技发展有限公司董事长田兴武,河北禾坔农业科技有限公司总经理刘玉兵共同签订了1000亩羊肚菌种植合作协议。山西省食用菌协会秘书长、省食用菌产业技术体系岗位专家、山西农业大学孟俊龙副教授和天康科技有限公司顾问、平泉县满堂食用菌专业合作社理事长赵满堂共同见证了签约仪式。

    据悉,在各级政府的大力扶持下,在山西省食用菌协会和省食用菌产业技术体系的指导下,山西省羊肚菌种植取得了较大的进展,2017年全省种植面积突破了一千亩。此次签约,标志着千亩羊肚菌种植项目正式落户山西长治县,成为山西省最大的羊肚菌种植基地,将会带动全省羊肚菌产业发展迈上新的台阶。(山西省食用菌协会)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。