所在的位置: 首页 > 资讯

美国:食用菌消费者的喜好分布情况

发布日期: 2019-03-01   来源:中国食用菌商务网

    由于食用菌的多样性以及多功能性,它们经常以各种形式出现在消费者眼前。美国80%的消费者表示,他们喜欢把食用菌融入各式各样的菜肴中。

    据统计,美国消费者热衷于切片蘑菇。2018年,超过80%的消费者选择了切片蘑菇作为食材。此外,约40%的消费者表示选择把食用菌当配菜,34%的消费者则表示喜欢把食用菌与沙拉搅拌一起食用。

    在品种方面,今年人们对褐菇的喜爱程度有所增加。32%的消费者表示他们更喜欢褐菇浓郁的香味,但双胞菇仍然是美国最受欢迎的品种。20%的客户则表示对食用菌品种没有特殊的爱好。

    在有机产品方面,9%的消费者经常购买有机食用菌。28%的买家则表示,他们只有每隔一段时间才会购买有机食用菌,这一比例比去年增加了24%。

    近年来,随着收入的增加,美国消费者对食用菌的购买力度也随之增加,这一趋势已持续了五年。专家预计,该国食用菌产业在未来几十年将依旧前景光明。(来源:thepacker.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。