所在的位置: 首页 > 资讯

美国:“世界食用菌之都”最大食用菌生产商之一入选商业名人堂

发布日期: 2019-03-05   来源:中国食用菌商务网

    近日,美国South Mill Champs食用菌企业董事长Michael L. Pia 被选入宾州切斯特县经济发展委员会(CCEDC)的切斯特县商业名人堂。
    据报道,Pia将于2019年4月3日出席CCEDC举办的年度商业成就奖晚宴,该晚宴将由400多位该地区的商界领袖共同出席。

    CCEDC首席执行官Gary Smith表示:“作为美国最大的蘑菇种植者之一,South Mill Champs公司不仅向大众展示了其悠久历史性的成功,还展示了其可持续性的创新及多样化的企业管理。在美国蘑菇产业面临挑战的时候,这项荣誉是对像Michael这样的行业领导者对宾州费城地区、国家以及世界做贡献的认可。”

    据了解,South Mill Champs公司是个家族企业,专业生产双胞菇及褐菇,Michael则是该企业的第三代菇场负责人。据称,Michael的祖父于1932年在切斯特县开始了食用菌栽培业务,并在1950年开发了生产新型合成食用菌基质。很快,这个小型家庭菇场成为了当时美国最大的食用菌基质供应商。1982年,Michael购买了Clorox公司的子公司(当时切斯特县最大的菇场),从此Michael家族的业务重点从基质生产转向食用菌生产。1984年,Michael正式成立South Mill Champs食用菌公司,并通过收购和业务扩展,最终成为了切斯特县最大的食用菌生产商之一,同时也是全美第四大食用菌企业。

    目前,South Mill Champs公司每周向北美的零售、批发、餐饮及工业客户供应超过200万磅的食用菌。该业务与其先进的堆肥设施、自动化包装、冷冻、加工以及遍布全国的分销网络完全整合,形成了集生产、存储、运输、供应为一体的大型综合模式,总运营部门拥有近2000名员工。

    Michael称:“近90年来,我们的业务在切斯特县蓬勃发展。虽然食用菌业务把我们带到北美和国外,但切斯特县将永远是我们的家。能够获得切斯特县经济发展委员会最负盛名的奖项,我感到很荣幸。”

    目前,该公司仍在积极寻求扩展新的蘑菇生产工厂,这将再次为切斯特县带来大量的额外投资、就业以及最先进的新技术。(来源:southernchestercountyweeklies.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。