所在的位置: 首页 > 资讯

山西省食用菌协会会长常明昌荣获第七届全国道德模范提名奖

发布日期: 2019-09-11   来源:中国食用菌商务网

    9月5日,第七届全国道德模范颁奖仪式在北京举行。中国食用菌协会副会长、山西省食用菌协会会长、山西省现代农业食用菌产业技术体系首席专家常明昌荣获第七届全国道德模范敬业奉献模范提名奖,仪式现场受到国家领导的祝贺和表彰。
    多年来,常明昌带领团队指导山西40多个市县发展食用菌产业,近十年间产量和产值分别增加了4倍和5.6倍,数十万农户因此受益;教学上,他率领团队在全国首开食用菌本科教育,在学生中播撒农业科技创新创业火种,培养出黄超、江利斌等受到国家表彰的创业典型。个人曾先后荣获国家、省 部级荣誉30多项,他的先进事迹已多次被全国多家主流媒体报道。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。