所在的位置: 首页 > 资讯

河南省食用菌协会食用菌清洁生产研讨会在西峡举办

发布日期: 2019-09-27   来源:中国食用菌商务网

     9月27日,河南省食用菌协会食用菌清洁生产(西峡)研讨会隆重召开。河南省食用菌协会会长、省农科院资源环境所所长、国家食用菌产业体系河南首席科学家张玉亭,西峡县人民政府党组副书记朱元朝,省博士服务团成员、西峡县产业集聚区副主任孔维丽,河南省农科院、三门峡市农科院、新乡市农科院以及泌阳等6县市和西峡县相关职能部门40余人出席研讨会。
    此次研讨会,针对大气污染防治禁煤、食用菌清洁生产等问题展开讨论、研究,为大气污染防治积极献计献策。
    自2016年河南省市开展省派博士服务团活动开展以来,西峡县高度重视,通过校企合作、创新平台、创优环境等措施,抢占人才建设高地,推进工业转型升级,助力脱贫攻坚,引智借力谋发展,为西峡经济发展提供人才支撑和智力支持。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。