所在的位置: 首页 > 资讯

陕西:“陇县香菇”荣登全国名特优新农产品名录

发布日期: 2019-10-09   来源:中国食用菌商务网

    近日,“陇县香菇”被正式纳入2019年第三批全国名特优新农产品名录。
    “陇县香菇”从生长、采摘、烘干、包装、出货,都严格把控每一个生产环节,生产出的香菇品质稳定、形状浑圆、朵形完整、菌褶整齐细密、大小均匀、口味鲜香独特。
    近年来,陇县依托优自然优势大力发展食用菌产业,主要以鲜、干香菇生产为主,在7个镇建成大棚3000座,香菇年产量8万吨,产值4亿元,产品远销韩国、东南亚等地。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。