所在的位置: 首页 > 资讯

平泉市承德森源绿色食品有限公司成为国家重点龙头企业

发布日期: 2019-10-31   来源:中国食用菌商务网

    日前,农业农村部乡村产业发展司发布公示,根据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》(农经发〔2018〕1 号)规定和《农业农村部办公厅关于开展第六批农业产业化国家重点龙头企业申报工作的通知》(农办产〔2019〕6 号)要求,经各省(区、市)遴选推荐、专家评审和全国第六批农业产业化联席会议审定通过的,承德森源绿色食品有限公司为农业产业化国家重点龙头企业。
    该公司坐落于中国食用菌之乡、全国食用菌出口备案基地河北平泉,是一家集产品研发、生产、销售、仓储物流于一体的天然、有机食品生产供应商。公司主要生产经营以食用菌为主的冷冻调制系列产品,罐头系列产品,蘑菇酱、即食系列产品,珍稀食用菌功能系列饮品,速冻系列产品,进口牛羊肉系列产品,盒饭、蛋等方便系列产品。
    该公司是河北入选15家中唯一一家以食用菌产品为主要生产经营的企业。
    此次全国共认定300 家。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。