所在的位置: 首页 > 资讯

贵州:晴隆县举行食用菌产业(异地置业)技术培训

发布日期: 2019-11-07   来源:中国食用菌商务网

    11月1日,贵州省晴隆县食用菌产业(异地置业)技术培训会在碧痕镇举行,该县5个乡镇(街道)群众170多人参加培训。
    会上,碧痕镇、县食用菌专班、贵州秦晴众业发展有限公司相关负责人作工作汇报和技术培训。培训人员希望参训学员学好技术、技能知识,大力支持食用菌产业的发展。
    据了解,近年来,晴隆县委、县政府根据全县资源禀赋,科学规划发展食用菌产业,促进群众增收致富,取得了显著的成效。近期,该县投资9002.14万元,整合涉农资金4000万元,合计1.300214亿元规划发展食用菌项目,助力脱贫增收。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。