所在的位置: 首页 > 资讯

德国:牛肝菌季节告落 松露成为利基市场

发布日期: 2019-11-19   来源:中国食用菌商务网

     “最后一批牛肝菌已于11月初抵达,如今,松露品种正在无缝过渡到下一个季节,慢慢进入圣诞节季。”德国Fruchtexpress食用菌公司销售部吉安先生介绍说。 
    据吉安先生介绍,产于意大利的松露是绝对的利基产品,而且是德国市场上最昂贵的新鲜农产品之一,黑松露的价格波动不是很大,每公斤价格在300欧元左右,而白松露的价格会比黑松露高出一至十倍。此外,来自邻国波兰的双孢菇也在市场上十分受宠,已供不应求。
(来源:freshplaza. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。