所在的位置: 首页 > 资讯

福建:尤溪县举办食用菌栽培技术培训班

发布日期: 2019-12-02   来源:中国食用菌商务网

    11月25日至27日,福建省三明市尤溪县举办食用菌栽培技术培训班。
    培训班邀请了福建农林大学黄毅教授、谢宝贵教授,福建省食用菌技术推广站黄志龙研究员,三明市真菌研究所刘叶高教授级高级农艺师,三明市食用菌站林汝楷高级农艺师,将乐县经济站肖胜刚研究员进行现场授课。培训内容涵盖了香菇、黑木耳、竹荪、大球盖菇等菌类的优质高产栽培技术,培训对象包括尤溪县、乡农技推广人员、食用菌种植户等60多人。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。