所在的位置: 首页 > 资讯

全力防疫+适时调整生产 山东雪榕日产鲜菇260吨

发布日期: 2020-02-13   来源:中国食用菌商务网

    2月12日,在位于山东德州经济技术开发区的山东雪榕生物科技有限公司看到,门口有保安为进厂区的人测量体温和用酒精消毒,在厂区内,进入车间时还有专用药垫为鞋底消毒。
    山东雪榕生物科技有限公司金针菇总工艺师钱伟表示,山东基地用工数量在1100人,受疫情影响,现在只有700多人,用工很紧张。同时,受到各处封路影响,原材料运输面临难度,产能受到了影响,但目前仍能做到日产鲜菇260吨。
    该公司对复工的工人进行了详细的信息筛查,填写调查表,确保符合返厂条件。同时,工人每天进出厂区都要经过测量体温,酒精消杀,踩踏药垫等防疫步骤。
    为了应对疫情,公司采取了减产的措施,控制在总产能的60%,确保生产线正常运转。虽然在疫情防控期间,人工、物流等方面仍有一定限制,但公司依然能够为市场上的鲜菇供应提供有力的保障。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。