所在的位置: 首页 > 资讯

总投资4000万!河南省获嘉县香菇现代农业产业园项目开工

发布日期: 2020-03-13   来源:中国食用菌商务网

    2020年3月12日,河南省获嘉县香菇现代农业产业园开工奠基仪式在获嘉县城关镇后寺村隆重举行,标志着国内大型单体香菇生产、出口基地正式落户获嘉城关。
    获嘉县香菇现代农业产业园项目规划占地200亩,总投资4000万元,拟建设现代化香菇大棚200座,年产香菇3000吨。
    该项目建设工期预计2个多月,计划于7月1日前部分大棚投入使用,9月1日前园区大棚全部投入运行。项目建成后,能够带动全镇22个村和全县14个贫困村实现集体增收,带动400余户创业就业,每年户均增收近2万元。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。