所在的位置: 首页 > 资讯

大球盖菇上市 农民采摘增收忙

发布日期: 2020-03-24   来源:中国食用菌商务网

  近日,上海奉贤区西渡街道五宅村的大球盖菇迎来了采收期,农户们正在忙着采摘。
  据上海龙利侬农业种植专业合作社负责人蔡连章介绍,上海地区大球盖菇播种期一般安排在10月中下旬至12月中旬,成熟期从来年3月份一直持续到5月份初结束。上周开始,百亩蘑菇地每天约有500斤左右的产量,现在能采摘的大概只有20多亩,估计3月底到4月中旬就到了高峰期,每天有几千斤的产量。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。