×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

甘肃:陇南市农牧局组织相关人员前往鑫亮菌业公司参观学习

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 尚玉玲)近日,陇南市农牧局组织160余人冒雨前往鑫亮菌业公司参观学习,公司董事长辛亮和工作人员对来访者、种植户和学员耐心认真讲解并配发相关技术资料。 
    据了解,鑫亮菌业公司采用“企业+合作社+种植大户+农户”的经营模式,在生产管理上实行“统一采购原材料,统一技术培训,统一生产制菌,统一栽培管理,统一包装销售”的模式。切实改善了公司和种植户之间的关系,调动了种植户自觉生产的主动性,真正做到了携手共赢。 
    鑫亮菌业公司为实现脱贫攻坚的目标,积极推进农业供给侧结构性改革,创新利益联结模式,县委县政府紧紧围绕“123带动千百万”产业扶贫工程思路,把精准扶贫政策落到实处,带动农村经济发展,实现农户致富。建成后的鑫亮菌业可实现年均销售额达7200万,带动周边乡镇和7个行政村2000农户实现脱贫。真正加快了农户致富的步伐,实现了县域农村经济飞跃。 


 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。