×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
湖北:裕国菇业在武汉工程大学开展捐资助学、科研合作项目签约等系列活动

湖北:裕国菇业在武汉工程大学

本网讯(记者 尚玉玲)近日,湖北裕国菇业股份有限公司在武汉...[详细]

湖北:随县县委书记毕道丽一行赴裕国菇业考察

湖北:随县县委书记毕道丽一行

本网讯(记者 尚玉玲)据悉,4月19日下午,湖北随州市随县县...[详细]

江苏:徐州锦康臭氧设备在三门博览会上获参会代表一致好评

江苏:徐州锦康臭氧设备在三门

本网讯(记者 李光辉) 4月10日-12日,由中国乡镇企业协会食用...[详细]

陕西:商洛木耳产业带来脱贫新希望

陕西:商洛木耳产业带来脱贫新

近日,来到下梁镇木耳小镇产业基地,一片忙碌的景象。105个大...[详细]

吉林:省委书记巴音朝鲁一行赴富森科技集团调研考察

吉林:省委书记巴音朝鲁一行赴

近日,吉林省委书记巴音朝鲁一行赴富森科技集团调研考察,富...[详细]

越南:草菇产业推助群众实现“致富梦”

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    “现在潮湿闷热的天气为草菇的生长提供了良好的条件,菇房每天生产20-30公斤草菇,且质量上乘,受市场青睐。”越南河内市一草菇菇房负责人武女士边采摘边向记者介绍说。 
   据了解,几年前,在一次对北江市菌厂进行实地参观后,武女士试图建立小型菇房,并开始投身于草菇产业。目前菇房出产的草菇每公斤市场价格在100,000越南盾左右,经常供不应求。今后,武女士打算再建一个加工厂,推出草菇脆片、草菇辅食、草菇粥等产品,与周边朋友和群众共同拓宽这一致富路。(1越南盾=0.0002757人民币 来源:emdep. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。