所在的位置: 首页 > 资讯

越南:圆柱形草菇种植模型将在安江省试推广

发布日期: 2019-10-16   来源:中国食用菌商务网

    近日,越南安江省周城县农业推广站举办了一场关于“圆柱形草菇种植模型”的研讨会,越南科技部、农村发展部约40名代表出席了此次会议。 
    据周城县农业推广站相关负责人介绍:“经试种证明,与菇架相比,圆柱形草菇种植模型具有价格便宜、便于收获、占地小等优势,可以被试推广于安江省草菇种植中来。” 
    据了解,此次研讨会上,代表们一同分享了安江省草菇产业发展现状,探讨了产业发展中遇到的待解决问题,参会代表们站在菇农角度,共同为安江省食用菌产业发展献计献策,会议取得了圆满成果。
(来源:khoahocphattrien. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。