×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

四川:“通江银耳”荣登2018中国品牌价值评价榜单

发布日期: 2018-05-17   来源:中国食用菌商务网

    近日,“2018中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行。此次活动参评企业1346家,发布品牌718个。四川省“通江银耳”作为初级农产品类地理标志产品参与评选,以排名全国81位次的成绩荣登2018年中国品牌价值评价榜单。
    自2005年“通江银耳”获得“国家地理标志产品保护”以来,通江县充分发挥“国家地理标志产品保护”推进器作用,与成都中医药大学等科研机构合作,研制生产出银耳茶、银耳降脂胶囊等20多个系列产品,大大提高了银耳产品质量和竞争力。
此次中国品牌价值评价榜单的发布,将进一步助推“通江银耳”地标品牌向着国内一流品牌的目标迈进,提升“通江银耳”地标品牌的知名度和美誉度,带动通江县银耳产业提档升级。
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。