×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

贵州:省农委蔬菜专班领导赴开阳县调研食用菌产业发展情况

发布日期: 2018-05-17   来源:中国食用菌商务网

    近日,贵州省农委蔬菜专班综合组组长(省农宣中心主任)雷强率市农委蔬菜推广站及有关专家到开阳县调研指导食用菌产业发展情况。县农业局、城关镇、花梨镇、双流镇有关负责人陪同。
    调研组一行深入城关镇石头村绿林香菇种植基地进行实地查看,听取县农业局、涉及乡镇负责人对基地建设、经营主体、带动农户及贫困户增收、农业产业结构调整及目前存在的困难和问题等情况汇报。
    截至目前,开阳县食用菌生产完成1476万棒,产量5052吨,主要品种是香菇、平菇、羊肚菌等,占“春风行动”任务数的98.4%。
 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。