×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

安徽:合肥市科协副主席郭邓杰一行来肥西县珍稀食用菌协会调研

发布日期: 2018-11-08   来源:中国食用菌商务网

    日前,肥西县科协第四次代表大会刚闭幕,又迎来合肥市科协副主席郭邓杰,市民管局副局长曹小红,合肥市食用菌协会会长李纯,安农大教授陶鸿等一行领导,放弃星期日休息,来肥西县珍稀食用菌协会开展“科技助残、精准扶贫、培训实用人才、推进乡村振兴”专题调研,肥西县科协副主席胡逢华全程陪同。
    领导们首先实地观看了珍稀食用菌协会残疾员工进行箱式栽培幸福菇的新技术、木耳包装、蘑菇粉折深加及协会开发生产各种食用菌系列产品。
    领导们一边观摩、一边听会长丁伦保汇报,近年来,肥西县珍稀食用菌协会在市县科协关心支持下,重点开展扶残助残、技能培训、产业扶贫、科普惠农、服务社会、服务会员做一些工作,取得一定成效,但和兄弟协会相比还有差距,今后协会要于势具进,不断完善,做好本份工作,在四个服务上多创新。
    领导们对协会所做的工作给予高度肯定,一致认为,珍稀食用菌协会为合肥市农技协带了好头,树立榜样,有的做法值得推广。接着,在协会召开坐谈会,市食用菌协会李纯会长主持会议,肥西县科协副主席胡逢华讲话,肥西县珍稀食用菌协会会长丁伦保、安农大教授陶鸿分别就科技扶贫、人才培训、乡村振兴进行交流发言。
    市科协郭邓杰副主席、市民管局曹小红副局长分别对协会今后在科技助力乡村振兴、科技服务、人才培养提出思路和希望,要充分发挥协会科技人才在乡村振兴领域中的作用,协会积极投身到扶贫帮带的热潮中 ,在科普惠农上多作新贡献。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。