×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

纪念改革开放40周年“我与食用菌的那些事”新闻素材征集活动启动

发布日期: 2018-12-27   来源:中国食用菌商务网

    2018年是中国改革开放40周年。为纪念和回顾改革开放40年来,食用菌产业在这一伟大历史进程取得的丰硕成果和伟大成就,近日,中国食用菌商务网、食用菌市场杂志决定在行业内开展纪念改革开放40周年“我与食用菌的那些事”新闻素材征集活动。
一、活动意义
    通过对40年来食用菌行业从业者的精彩记忆、动人故事的记叙和宣传,能够展现改革开放40年食用菌行业所发生的壮阔画面,以及人们思想、生活和情感的点滴变化。
二、素材要求
    素材(图片、视频)可以是通过人物、事件、故事等,反映一个人、一个行业、一个群体、一个地方的新老对比,看发展变迁,并以小见大,见微知著,凸显改革开放给个人或行业带来的深刻变化。
三、征集时间
    即日起至2019年1月31日
四、活动流程
    1、素材采集:行业从业者可登陆通过中国食用菌商务网、食用菌市场杂志微信平台,通过扫描活动二维码进入新闻素材采集系统页面,填写相关信息并上传完成。
    2、刊载发布:素材采集上来后,将分批次在中国食用菌商务网、食用菌市场杂志及其微信公众上刊载发布。
    3、评选奖励:素材采集并刊载结束后,在中国食用菌商务网和食用菌市场杂志微信公众号上进行读者公开投票,按照得票情况评出一二三等奖项,并给获奖者颁发证书和一定的物质奖励。
    一等奖5名:奖励价值500元相应奖品;

    二等奖10名:奖励价值200元相应奖品;

    三等奖20名:奖励价值100元相应奖品;

    参与奖若干名:凡是参与者都将获赠2018年《食用菌市场》杂志精华本一本。

五、咨询电话

咨询电话:010-57799398,57799391

详细推选活动页面请长按识别下方微信二维码进入:


点击官方网址http://www.mushroommarket.net/wechat.enroll.php?action=news进入推选活动页面

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。