所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
河南鲁山:食用菌产业富农家

河南鲁山:食用菌产业富农家

河南省鲁山县瓦屋镇在土桥村流转土地200余亩,引进尧荣菌业...[详细]

河南卢氏:香菇菌棒上架忙

河南卢氏:香菇菌棒上架忙

临近农历新年,河南省卢氏县范里镇新庄村的村民抓紧时间将培...[详细]

2019年重庆市巴南区种植大球盖菇为农户实现增收近125万元

2019年重庆市巴南区种植大球盖

重庆市巴南区于2017年在全市率先采取稻菇种植模式试点种植大...[详细]

云南昭通:1.3万棒菌棒“进驻”三棵树基地

云南昭通:1.3万棒菌棒“进驻

近日,走进云南省昭通市旧圃镇三棵树社区粤旺食用菌种植加工...[详细]

广西:香菇丰收农民致富忙 产品远销“北上广”

广西:香菇丰收农民致富忙 产

近日,在广西柳州市融安县欣欣向融扶贫微田园食用菌大棚里,...[详细]

中秋节临近 韩国香菇种植者全力备货应对销售旺季

发布日期: 2019-08-29   来源:中国食用菌商务网

    近日,在韩国全罗南道康津郡一菇场内,金先生正在与妻子采摘、包装、上市香菇,十分忙碌。眼下距离韩国中秋节只有不到一个月的时间,夫妇俩正全力备货,以满足纷至沓来的香菇订单。
    据介绍,8年前,金先生进军香菇产业,目前他已是一个拥有数十亿韩元销售额的先进农民。除了香菇鲜品,他还不断发展香菇深加工领域,生产香菇粉、香菇茶等产品,深受消费者肯定。
    据了解,康津郡空气清新,水质清澈,该郡盛产菌菇、茶叶等农产品及海产品,康津郡出产的香菇凭借菇质上等、口感优良、营养丰富而受到该国消费者的欢迎,常见于如肉汤,年糕汤,火锅和炖菜等菜肴中。(来源:focusi. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。