所在的位置: 首页 > 资讯

朝鲜中央食用菌研究所成功开发灵芝蜂蜜养生饮品

发布日期: 2019-09-03   来源:nkeconomy

    近日,朝鲜中央食用菌研究所传来好消息,该研究所已成功研发出一款灵芝蜂蜜养生饮品,在市场满意度积极的情况下,将实现大批量上市。 
    据朝鲜中央食用菌研究所相关负责人介绍说,近年来,朝鲜人对灵芝及其它等药用菌的关注度呈积极上升趋势,并将目光投放于更多的食、药用菌加工产品。该研究所研发的这款饮品主要原料为白头山人工种植的灵芝,经常饮用有助于滋补身体、稳定血压、调节免疫和抗癌。2019年,除灵芝蜂蜜饮品之外,研究所还将推出6种灵芝深加工产品。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。