所在的位置: 首页 > 资讯

2018-2019年美国食用菌产量及销量升了降了?

发布日期: 2019-09-05   来源:中国食用菌商务网

    从美国农业部近日发布的《2018-2019年食用菌生产报告》来看,2018-2019年,美国食用菌销量达到8.456亿磅,同比下降8%,该数字(8.456亿磅)是自2009年来的最低数据。此外,2018-2019年,美国食用菌销售额达11.3亿美元,同比下降8%。美国农业部(United States Department of Agriculture )表示,实际的数据还有可能会偏低,因为负责编制该报告的美国国家农业统计局(The National Agricultural Statistics Service)仅调查了美国八个州的数据,并非所有州。 
    据介绍,本季,美国双孢菇鲜品销售值达到了10.2亿美元,较上一季度的10.7亿美元相差不远,而其销量从8.13亿磅下降到7.62亿磅。宾夕法尼亚州食用菌研究所执行主任罗伯茨特别介绍说:“美国食用菌种植者正面临着由不利天气、劳动力成本、运输费用和消费者偏好变化导致的成本上升问题,他们正在积极寻找提高效率的方法,然而种植者们正满负荷运转,且正在面临着无法控制的‘逆风’。”(1磅=0.4535924公斤;1美元=7.165人民币 来源:freshplaza. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 ) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。