所在的位置: 首页 > 资讯

福建:浦城县发展灵芝产业助农增收

发布日期: 2019-10-07   来源:中国食用菌商务网

    近日在福建省南平市浦城县一家灵芝加工厂,朵朵灵芝长势喜人。
   
    浦城县位于闽江源头,境内山青水秀,森林茂密,雨量充沛,气候温和,拥有生长灵芝得天独厚的条件。近年来,该县依托当地的资源,大力发展灵芝产业,发挥龙头企业示范作用,通过公司+基地+贫困户入股等方式,辐射带动17个乡镇约300户贫困户增收。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。