所在的位置: 首页 > 资讯

福建:创新研发助力银耳产业发展

发布日期: 2019-10-10   来源:中国食用菌商务网

    近日,福建祥云生物科技公司第一批发往葡萄牙的3吨银耳产品顺利抵达,标志着该公司开拓欧洲市场的开始。据该公司副总经理黄暖云介绍,截至9月底,公司已产销银耳干品900多吨,其中外贸订单占1/3。
    福建祥云生物科技公司是全国首家全自动银耳工厂化瓶栽生产企业,拥有37项国家专利,其中发明专利8项,全年出菇产量在全国名列前茅。
    该公司不断改革创新,力求把企业做大做强。水质净化、空气净化、高温灭菌、绿色循环、节能控制、数字智能,是祥云自主研发的六大先进技术;公司自主研发的银耳种植瓶,可以重复利用10多次,省下了大量塑料袋成本;公司投入300多万元研发的食用菌烘干设备,技术性能属目前国内顶尖,可不使用添加剂,让干品保持银耳的原状。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。