所在的位置: 首页 > 资讯

到2020年3月 伊朗食用菌产量有望达到18万吨

发布日期: 2019-10-26   来源:中国食用菌商务网

    据《FreshPlaza》网站报道,近日,食用菌生产者联合会主席穆罕默德·哈桑·阿夫沙尔先生表示,2019年3月至2020年3月,伊朗食用菌产量有望达到18万吨。据他介绍,伊朗2018年3月至今年3月共生产了152,000吨食用菌。 
    “伊朗食用菌的平均出口价格为每公斤2美元,而全球食用菌平均出口价格为每公斤2.5美元。作为世界第六大食用菌生产国,伊朗目前有约900家食用菌生产商,为10,000多人提供稳定就业机会。关于出口方面,伊朗食用菌常被出口到除沙特阿拉伯和土耳其以外的所有邻国,平均月出口量约170吨。在消费方面,伊朗食用菌人均消费量为1-1.2公斤,低于全球平均水平的2公斤和欧洲的4公斤。”穆罕默德·哈桑·阿夫沙尔先生补充介绍道。
(来源:freshplaza. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。