所在的位置: 首页 > 资讯

京津冀食用菌联盟交流会在河北省阜平县隆重召开

发布日期: 2019-11-15   来源:中国食用菌商务网

    11月15日,由首都食用菌产业科技创新服务联盟、河北食用菌产业技术创新战略联盟、天津市食用菌技术创新战略联盟单位主办的2019京津冀食用菌联盟交流会在河北省阜平县隆重召开。 
    据悉,会议邀请了京津冀食用菌产业联盟代表参加,三地食用菌产业联盟达成共识,将在多个方面深化合作。 
    三地食用菌产业联盟将共同谋划大课题,根据各地区域特色,组织联盟成员就京津冀区域食用菌产业发展需解决的共性问题进行公关。加强三地联盟成员之间资源、技术、商品等方面的信息交流,积极推动联盟成员之间的科技成果转化。 
    此次会议还参观了阜平县色岭口香菇出菇园、嘉鑫种植园香菇菌棒生产线,最后参会代表就羊肚菌、大球盖,香菇等食用菌栽培管理、加工技术等主题谈论研究。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。