所在的位置: 首页 > 资讯

福建:古田食用菌产业园区(西区)标准化厂房建设项目开工

发布日期: 2020-01-13   来源:中国食用菌商务网

    近日,古田食用菌产业园区(西区)标准化厂房建设项目举行开工仪式,古田县委书记钟昌华参加仪式并宣布项目开工。
    据了解,古田食用菌产业园区(西区)标准化厂房建设项目为政府性投资建设项目,总投资约3.5亿,占地面积90亩,建筑面积10.45万平方米,由6栋厂房及1栋配套用房组成。项目建成后将以出租或“先租后让”的方式提供给企业使用,可入驻一大批中小企业,提供工作岗位近千个,为食用菌中小企业集聚经营发展提供良好的平台。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。