所在的位置: 首页 > 资讯

福建:武平县英源食用菌有限公司捐赠3000斤鲜菇为抗击疫情奉献爱心

发布日期: 2020-02-13   来源:中国食用菌商务网

    2月10日上午,载了满满两车鲜菇的小货车出现在了福建省龙岩市武平县的一所医院。
    捐赠这批鲜菇的爱心人士是武平县英源食用菌有限公司总经理钟英有,3000斤的鲜菇是他们特地送给医院的医务人员。
    钟英有说:“抗击疫情是我们大家共同的职责,冲在第一线的医务人员值得尊敬。”

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。