×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

河北:魏县召开食用菌推广会

发布日期: 2018-01-09   来源:中国食用菌商务网

    为贯彻党的十九大精神,引领脱贫、强化责任担当,使精准扶贫落实到位。 2018年1月5日上午,河北魏县沙口集乡召开食用菌推广会,同时河北魏县沙口集乡党委书记李彦琛,带领全乡贫困户代表和村基层干部120多人来到了河北绿珍食用菌有限公司,实地考察参观学习。  
 
    参观过程中,河北绿珍食用菌有限公司专业技术顾问,河北工程学院的柳焕章教授为群众讲解了食用菌的特色,种植的差异化,以及食用菌的营养、保健、技术和发展的前景。掌握好核心技术,种植起来非常简单,投资小,无风险,周期短、易操作、见效快等优势。得到了群众的广泛认可。
    沙口集乡党委书记李彦琛一行参观了食用菌生产车间,实地考察后,沙口集乡党委书记李彦琛围绕精准脱贫,结合实际,强调以基层为引领,积极招商引资,通过扶贫微工厂,庭院式食用菌棚,农业园区建设等扶贫产业,搭建农民致富平台。保证乡村群众常年有活干,有钱挣,能够早日脱贫。 
    参观结束后回到乡政府会议室,沙口集乡党委书记李彦琛向群众和村干部传达了这次会议的主题精神和食用菌栽培技术交流!提出成立精准扶贫产业办公室,统筹协调,搭建致富平台,以食用菌为主攻项目,为群众免费提供技术,提供菌源,以及销售渠道。 
 
 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。