×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

巴基斯坦:蘑菇种植为女性带来可观利益

发布日期: 2018-05-08   来源:中国食用菌商务网

    蘑菇除了能够为人们提供丰富的营养外,也能通过一种现代农业方式为失业青年及妇女提供可观的经济来源。“食用菌可像家庭手工业一样在家中进行小规模生产。”食用菌种植专家Sher Muhammad说道。
    Muhammad为食用菌种植免费提供培训,目前为止已培训75至80人,其中15 人在食用菌行业进行经商,为其国内很多地区的提供食用菌产品。此外,Muhammad出版了彩印版的家庭食用菌生产指南,免费分发给食用菌生产人员。
    Muhammad指出食用菌生产是一种低投资、高回报的产业,其成本每千克约80卢比,但市场价格可达380卢比。生产时间仅需35天便可获得300卢比的收益,而且每户产量可达500kg.这也就意味着,仅靠小规模家庭生产人均收益便可达10,000至12,000卢比。 (来源:freightwaves. 翻译:中国食用菌商务网国际部 )
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。