×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
广东: 明日净化公司十周年庆典成功举办 食用菌同仁齐祝贺

广东: 明日净化公司十周年庆

本网讯(记者 李光辉)近日,以臻程十年恩,共系明日梦为主题...[详细]

河南:妇联主席郜秀菊一行莅临昌盛公司检查指导工作

河南:妇联主席郜秀菊一行莅临

本网讯(记者 房琳)近日,河南省妇联党组书记、主席郜秀菊一...[详细]

河南:三门峡市观摩团莅临昌盛公司调研

河南:三门峡市观摩团莅临昌盛

本网讯(记者 张晶)日前,三门峡市易地扶贫搬迁工作现场会观摩...[详细]

四川:什邡毛木耳大量上市

四川:什邡毛木耳大量上市

本网讯(记者尚玉玲)近日,四川什邡湔氐镇的黄背木耳长势喜...[详细]

贵州:桐梓县大球盖菇大量上市

贵州:桐梓县大球盖菇大量上市

本网讯(记者 李光辉)日前,在位于桐梓县芭蕉镇河坝村的芭蕉...[详细]

德国:过去十年间食用菌产量增幅约40%

发布日期: 2018-05-15   来源:中国食用菌商务网

    在德国十大蔬菜种类中,食用菌排名第八,据统计,德国食用菌人均消费量在1.8千克上下。 
    据《TASPO》网站统计,2007年,德国生产了5.5万吨食用菌,2017年,该数字上升到7.6万吨,而该国食用菌进口量增长较少,从2008年的6.2万吨仅增加到2016年的7.2万吨。此外,波兰和荷兰每年平均要从德国进口4000-7000吨以上的食用菌产品。在食用菌进口方面,德国也从2008年的1500吨进口量增加到2016年的3100吨,主要国家为白俄罗斯、俄罗斯、立陶宛和波兰,品种大多为鸡油菌和牛肝菌。 
    该网站还透露,2008年,德国共生产了8.7吨食用菌罐头产品,2016年,该数字减半到4.3吨。而该国野生食用菌年销售量则在1.5万吨-2.7万吨之间,无明显增减。(来源:taspo. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。