×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

武威众兴菌业总投资4.82亿元食用菌工厂化生产循环经济产业园建设项目一期工程已建成投产

发布日期: 2018-09-14   来源:中国食用菌商务网

    近日,位于甘肃(武威)国际陆港凉州产业基地的武威众兴菌业科技有限公司食用菌工厂化生产循环经济产业园建设项目正在加紧建设中。目前,一期工程已建成投产,二期正在安装设备。
    武威众兴菌业科技有限公司食用菌工厂化生产循环经济产业园项目,总投资4.82亿元,建筑面积104178平方米。计划建设3条工厂化食用菌生产线,其中2条年产16200吨金针菇生产线、1条年产7200吨真姬菇生产线,日生产能力达到110吨。配套建设生产车间、办公楼及其他附属设施等项目。建设期限为2016年—2019年,截止2017年底累计投资3.15亿元。

    据悉,该项目分三阶段实施,项目达产后,年可产食用菌39600吨,日生产能力达到110吨,生产能力居西北第一。项目每年可消纳利用玉米芯等农业副产物35000吨,新增就业岗位600个。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。