所在的位置: 首页 > 资讯

山东:七河生物年产2000万香菇菌棒建设项目举行签约仪式

发布日期: 2019-08-07   来源:中国食用菌商务网

   本网讯(记者 尚玉玲) 8月6日上午,七河生物公司沂源县鲁村镇北徐家庄村年产2000万香菇菌棒建设项目在鲁村镇举行签约仪式,七河公司苏建昌总经理与沂源县鲁村镇李可成镇长共同签署项目建设协议书。山东省乡村振兴服务队队长程远军,沂源县委书记王义朴,七河公司苏耜同董事长、邵玉云财务总监、王志刚销售总监等领导嘉宾参加了签约仪式。
    在签约仪式后举办的专题座谈会上,领导嘉宾进行了交流发言,对双方成功签约表示祝贺。
    苏建昌总经理在发言中介绍了项目情况。该项目占地200亩,总投资1亿多元。项目建成后,可年产香菇菌棒2000万棒,带动农户1000余户,增收5000多万元。七河生物公司将发挥技术人才、管理经验、市场渠道等优势,携手共同打造沂源香菇产业新基地。
    程远军在发言中表示,该项目的顺利签约落地,是七河生物公司香菇产业发展的需要,更是他们帮助沂源县地方经济发展精准扶贫的项目。下一步要继续全力支持项目建设,争取尽快竣工投产,助力沂源乡村早日振兴。
    王义朴在发言中表示,欢迎七河生物公司到沂源县投资,这个项目建设既动了沂源县的经济发展,又带动了农民增收致富。他要求县里相关部门,做好服务工作,全力以赴推动项目建设,要求鲁村镇抓紧落实项目建设各项具体工作。
    七河生物科技股份有限公司是一家集食用菌研发、生产、示范、推广、加工、销售、出口于一体的出口创汇型企业、省级农业产业化重点优秀龙头企业。近年来,公司依靠科技进步,依托国内资源和人力优势,大力实施“走出去”战略,相继在美国、德国、韩国、日本等地建立了子公司和生产基地,在当地占据了较大的市场份额和竞争优势,产品深受当地市场欢迎。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。