所在的位置: 首页 > 资讯

贵州:贵安新区发展羊肚菌产业助农增收

发布日期: 2019-12-03   来源:中国食用菌商务网

    贵州省贵安新区高峰镇岩孔村生态环境优良,土壤肥沃,适宜种植羊肚菌,该村的羊肚菌产业基地大棚本月底即将栽种羊肚菌。
    今年,该村获得扶贫项目资金86万元,分别用于修建羊肚菌种植大棚和水沟、水池以及电力等基础配套设施,建了43个单体大棚以及连栋棚体,共计9640平方米。
    据了解,岩孔村羊肚菌产业基地成立于2017年11月,占地面积30亩,长势好,市场价高达200多元/公斤,供不应求。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。