所在的位置: 首页 > 资讯

河北:宁晋县食用菌远销国际市场

发布日期: 2019-12-04   来源:中国食用菌商务网

    近日,走进河北省宁晋县贾家口镇连邱村绿邱种植专业合作社的平菇种植基地看到,棚内平菇出菇整齐,长势喜人。
    据该合作社负责人介绍,这种平菇菌盖颜色灰黑鲜亮,外形美观,菌肉肥厚、柔韧,口感好,已远销亚欧美等国际市场。
    宁晋县是全国出口速冻小平菇的重要集散地,年产平菇5.5万吨。2016年,宁晋县顺利通过国家质检总局验收,成为“国家级出口食用菌质量安全示范区”。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。