所在的位置: 首页 > 资讯

贵阳白云区政府调研组赴食用菌专班产业项目现场进行调研

发布日期: 2020-01-14   来源:中国食用菌商务网

    1月8日,贵州省贵阳市白云区政府调研组赴食用菌专班产业项目现场进行调研,实地巡查丰源菌业食用菌生产线建设情况及蓬莱公司产业园进展情况。
    据了解,丰源菌业食用菌生产线由贵州万泰现代农业食品有限公司打造,是白云区食用菌专班招商项目。
    调研组要求,区有关部门要积极帮助企业在以都拉乡、牛场乡为主体的乡(镇)进行招工,并安排专班服务人员主动联系企业,做好服务工作;要在海关手续方面、供电方面做好服务保障工作。蓬莱公司要加快进度,加大与万泰公司的沟通力度,共同打造全区食用菌珍稀种植示范基地,早日完成一期大棚建设并投入使用,并尽快启动林下仿野生菌示范点建设,为年内全面启动菌包菌种生产、食用菌精深加工和拓展“龙头公司+合作社+农户”组织方式,带动更多农户生产致富等奠定基础。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。