所在的位置: 首页 > 资讯

安徽省委书记李锦斌调研众兴菌业科技公司

发布日期: 2020-01-14   来源:中国食用菌商务网

    1月7日,安徽省委书记李锦斌深入定远县就就脱贫攻坚补短板打基础工作开展调研。
    在众兴菌业科技公司,李锦斌饶有兴致地参观育菇车间、研发中心,希望企业发挥龙头作用,带动上下游产业共同发展,带动更多贫困群众实现稳定脱贫。在农兴农业发展公司考察时,得知项目全部投产后,有望每年为3个贫困村集体经济增收100万元,李锦斌强调,要以农村集体产权制度改革为突破口,激扬新时代改革创新精气神,做大做强特色产业,不断壮大农村集体经济。
    据了解,安徽众兴菌业科技有限公司位于定远县金山滴水现代农业示范园区内,公司成立于2017年11月,注册资本5000万元,是甘肃天水众兴菌业科技股份有限公司的全资子公司。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。