所在的位置: 首页 > 资讯

大爱无疆!昌盛菌业捐款十二万元助力抗击疫情

发布日期: 2020-02-12   来源:中国食用菌商务网

    2020年2月5日上午,在河南省灵宝市民政局门前举行了“灵宝市抗击新型冠状病毒疫情捐赠仪式”,灵宝市市委常委、副市长刘耀玺,市民政局局长王金洲出席。南氏宝源产业有限责任公司(河南灵宝昌盛食用菌有限责任公司、灵宝宝源大酒店)董事长南安亮个人捐款十万元,昌盛公司捐款一万元,宝源大酒店捐款一万元,共计十二万元。
    捐赠仪式结束后,南安亮董事长接受了灵宝电视台记者的采访,他说:“作为一名党员和一名民营企业家,为疫情防控做点贡献是应该的,希望疫情早日过去,希望防控工作取得更大的成绩!”
    据了解,河南灵宝昌盛食用菌有限责任公司位于灵宝市尹庄镇前店菇谷生态园。公司依托豫西地区规模最大的食用菌生产基地——灵宝市昌盛农业专业合作社,主要经营食用菌的研发、生产、加工、出口、销售及生态旅游开发。随着现代化园区的发展,昌盛基地已累计投资1.2亿元,建成标准化大棚118座。近年来,快速发展的昌盛公司,已经成为“有文化说头,有休闲玩头,有再来念头,有发展奔头”的现代化食用菌园区。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。