×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

宁夏:中卫市沙坡头区领导调研万齐集团硒素菌菇种植扶贫示范基地

发布日期: 2018-08-10   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 张晶) 8月9日,中卫市沙坡头区政协提案委主任刘剑宁、副主任吴俊山,农牧林业科技局副局长杜学明等领导到万齐集团调研硒素菌菇种植扶贫示范基地,万齐集团常务副总经理王春燕陪同调研。 
    调研过程中,刘剑宁主任一行实地查看了菌菇生产流程、菌菇的生产规模和管理情况,万齐集团常务副总经理王春燕向调研人员详细介绍了万齐集团发展情况与生产情况。
    在了解了企业企业生产和经营发展中遇到的问题之后,刘剑宁主任指出,发展食用菌产业要坚持产品质量、食品安全放首位,走绿色环保有机发展道路,严格规划好香菇产业,走特色化发展道路,实现食用菌产业化。万齐集团要加快设施建设,推动企业提质增效、做大做强,引领香菇种植,实现香菇产业可持续良性发展,发挥龙头企业的带动、引领、示范作用,为精准脱贫和食用菌平稳健康发展作出新成绩。
    刘剑宁主任要求,实现产业提档升级,注重产业发展的产前、产中、产后的各个环节,打好“富硒牌”,加大香菇种植产业的帮扶力度,力促香菇种植产业成规模、见效益,进一步帮助贫困群众实现稳定脱贫,增收致富。  

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。