所在的位置: 首页 > 资讯

陕西:商洛着力打造光伏扶贫产业园

发布日期: 2019-09-10   来源:中国食用菌商务网

    近日,走进陕西省商州区大荆30兆瓦的光伏扶贫产业园,满山整齐排列的光伏板构成了一道风景线。
    该光伏扶贫产业园占地600亩,概算总投资2.8亿元,是商州区围绕脱贫攻坚,依托资源优势所建的光伏扶贫产业园区之一。园区规划由两大板块构成:一块是“光伏+农业”,另一块是“光伏+食用菌”。
    食用菌认股收益是该项目带动贫困户的收益点的其中一个方面,套种食用菌100万袋,年收益600万元,可带动2000户年收益3000元,助力脱贫攻坚。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。