所在的位置: 首页 > 资讯

陕西:香菇飘香致富路

发布日期: 2019-10-01   来源:中国食用菌商务网

    近日,走进陕西省渭南市临渭区阳郭镇灵阳村,农民们正在香菇种植基地中忙着采摘香菇,脸上洋溢着笑容。
    “我在这干活一月就是一千多块钱,能给家里增加一些经济收入,离家也近还能照看上家里。”村民高兴地说道。
    香菇产业已成为灵阳村的支柱型产业之一。2018年灵阳村香菇产业园建成,建设高标准钢架香菇大棚16座,2018年发展菌棒近5万袋,2019年在此基础上又扩大至10万袋,目前已初具规模,取得了显著的经济效益。
    目前灵阳村正在注册“灵菇塬”香菇品牌,进一步提高灵阳村香菇品牌的附加值,助力增收致富。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。