所在的位置: 首页 > 资讯

四川省委书记、省人大常委会主任彭清华到蓬溪县调研食用菌产业

发布日期: 2019-11-12   来源:中国食用菌商务网

   11月6日,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华到蓬溪县调研食用菌产业发展。四川省领导王铭晖、王一宏,省直有关部门负责人参加调研。
   彭清华一行到蓬溪县天福镇琪英菌业公司调研,了解建设扶贫车间,助推脱贫攻坚工作情况。并勉励大家增强发展信心,抓好生产经营,在转型升级中实现更好发展,带动群众就业增收。
   四川琪英菌业有限公司于2012年入驻蓬溪县现代农业示范区,占地面积200亩,已完成投资2.5亿元,建成食用菌工厂化培养车间17000平方米,出菇车间23000平方米,日生产菌袋24万袋,日产鲜菇120吨,年生产杏鲍菇8400万袋,年产量达4.2万吨,实现年产值2.6亿元。现有员工650余人,公司主要从事杏鲍菇工厂化生产经营,是全国最大的单体杏鲍菇工厂化生产企业,销售网络遍布北京、新疆、湖南、重庆等22个省市。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。