所在的位置: 首页 > 资讯

甘肃:兰州召开《地栽模式下黑木耳中草甘膦残留风险评估》项目进展交流会

发布日期: 2019-11-12   来源:中国食用菌商务网

     近日,《地栽模式下黑木耳产品中草甘膦残留风险评估》项目进展交流会在甘肃兰州顺利召开。北京市农林科学院、吉林省农业科学院、黑龙江省农业科学院、河南省农业科学院、陕西师范大学等,共计20多位项目组成员参加了本次会议。
    上海农科院质标所作为项目主持单位,对项目实施进展情况进行了详细汇报,从黑木耳中草甘膦残留风险的来源途径、风险评价和管控措施逐一分析,与会代表进行了深入的交流。
    通过研讨,会议明确了下一步的研究重点。会议期间各单位的技术骨干还进行了黑木耳中草甘膦及其代谢产物的检测技术现场能力验证,保证各单位检测方法和结果的一致性、准确性。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。